Plus d’un mois depuis mon dernier billet déjà ! Que dire ? Je suis simplement très occupée en ce moment. 🙂
Voici de nouvelles images de #veganfood :
Tomates, polenta grillée à l’huile d’olive et au romarin et cream cheese au poivron grillé (recette du livre Vegan de Marie Laforêt, p138)
Bouillie bio de riz/quinoa à la vanille (c’est pour bébé normalement :D) au lait de soja vanille, avec tranches de bananes et sirop d’érable
Pâtes avec sauce improvisée à la courge et au beurre de cajou
Burger avec steak de pois chiches, roquette, tomates cerises et mayonnaise végétale
Salade de riz / roquette, oignon blanc, avocat, noix, tomates, cornichons
Tofu feta (recette express Jardin Vegan) pour une autre salade
Pleurottes fraiches persillées à l’ail et rösti (surgelés) pommes de terre – oignon
Nice cream vanille et nice cream chocolat (recette trouvée chez Lloyd Lang), avec cornet végane
Pommes de terre sautées, roquette, travers de soja caramélisés (recette du livre Vegan de Marie Laforêt, p89)
De bonnes fraises, avec un peu de sucre cassonade 🙂
D’ici un mois, on fêtera les anniversaires de mes enfants (5 et 1 an). 🙂 Je dois m’occuper de tout ça et cette année, je fais appel à une pâtissière qui fait de superbe gâteaux végétaliens ! J’ai hâte !
Wow ! Ça donne des idées tout ça 😀
Je pense que je ne passerais pas l’été sans tester la nice cream, ça a l’air trop bon *_*
J’aimeJ’aime
Et c’est tellement simple et sain ! 🙂
J’aimeJ’aime